Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Cross-Lauf Atmosphäre - Jana Krämer (Startnr. 245) auf der Strecke in Führung

2 Bezirksmeistertitel und 3 vordere Plätze bei den Bezirks-Cross-Meisterschaften in Koblenz

Auf schneebedecktem Boden erreichten 5 Sportlerinnen und Sportler der LG Maifeld-Pellenz bei den Bezirks-Cross-Meisterschaften am 15. Januar in Koblenz 2 Bezirksmeistertitel und 3 Plätze „auf dem Treppchen“.

Lena Rott holte in der Klasse W11 den ersten Bezirksmeistertitel für die LG Maifeld-Pellenz. Lena lief 1150 Meter in 4:42 Minuten. Ihr Vorsprung auf die Zweitplatzierte betrug dabei 6 Sekunden.

Bei den M12 erreichte Noah Ring auf der Strecke von 1780 Meter mit der Zeit von 7. 12 Minuten den 3. Platz.

Benedikt Max belegte bei den U18 einen guten 2. Platz. Benedikt absolvierte die Strecke von 3180 Metern in 12.27 Minuten mit einem Vorsprung auf den 3. Platz von 56 Sekunden.

In der Klasse weibl. U18 belegte Anna Klara Klöckner im Lauf über 2450 Meter einen guten 3. Platz. Mit der Zeit von 10:59 Minuten hatte Anna Klara einen Vorsprung von 2:57 Minuten zu Viertplatzierten.

Den zweiten Bezirksmeistertitel für die LG errang Jana Krämer bei den U20. Im kombinierten Lauf der weibl. U 20, Frauen und Seniorinnen über 3180 Meter kam Jana nach 12:17 Minuten als Erste ins Ziel. Ihr Vorsprung auf die Zweitplatzierte der U20 betrug 2:32 Minuten.

Dies war ein guter Sonntagmorgen für die LG Maifeld Pellenz Sportlerinnen und Sportler gewesen.