Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Die erfolgreichen LG Athleten mit Trainern in Koblenz-Oberwerth
Bildunterschrift: Die erfolgreichen LG Athleten mit Trainern in Koblenz-Oberwerth

Bezirkscrossmeisterschaften: alle LG Athleten auf dem Treppchen

Bezirkscrossmeisterschaften am 11. Januar in Koblenz – alle LG Athleten auf dem Treppchen

Die LäuferInnen der LG Maifeld-Pellenz starteten am Sonntag, den 11. Januar 2015 bei den Bezirkscrossmeisterschaften in Koblenz-Oberwerth und standen allesamt auf dem Podium!
Jüngster Läufer war der zehnjährige Johannes Max, er lief in 4:39 Minuten die 1150 m Strecke und belegte einen tollen 3. Platz. Sein drei Jahre älterer Bruder, Benedikt Max, startete zum ersten mal in der Altersklasse U16 auf der 3180 m langen Crossstrecke und lieferte ebenso eine tolle Leistung ab; Platz 3 in der Zeit von 13:55 Minuten!
Anna Klara Klöckner W15 war wie im vergangenen Jahr auf der 2280 m Strecke unterwegs und erreichte Platz 3 in der Zeit von 9:34 min.
Bezirkscrossmeister wurden:
Niklas Iking, Vanessa Brachtendorf und Christian Schmitz
Niklas startete die Saison in der Altersklassse U18 und gewann souverän den Lauf über 3180 m in 11:17 Minuten.
Vanessa siegte mit deutlichem Vorsprung in der Frauenklasse über 3180 m in 12:37 min.
Chri gewann den 3980 m Lauf in der Zeit von 13:22 Minuten, ganz relaxt ohne packenden Endspurt....
Christian Bock folgte ihm 19 Sekunden später, mit der Zielzeit von 13:41 Minuten auf Platz 2 und schließlich Christian Koch mit 15:40 Minuten auf Platz 3.
Somit ging der Mannschaftstitel der Männerklasse über die Mittelstrecke an das Team der LG Maifeld-Pellenz (Schmitz/Bock/Koch).
Tonia Fischer und Sonja Rump waren auf der 3180 m Distanz im Feld der Frauen unterwegs. Tonia lief in schnellen 15:43 min in der Altersklasse W55 auf Platz 2!
Sonja auf Platz 3 in 16:59 Minuten in der Altersklasse W50.
Am Ende der Laufveranstaltung absolvierten Christian Schmitz und Christian Bock noch die Langstrecke (7980 m). Auch hier ging der Titel des Bezirkscrossmeisters an Christian Schmitz.
In der Zeit von 28:17 Minuten überlief er die Ziellinie, gefolgt von Christian Bock in 28:32 Minuten.