Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Herren 50 Tennismannschaft

Herren 50 Tennismannschaft macht Saisonvorbereitung auf Djerba

Die Herren 50 Tennismannschaft des VfB Polch reiste zur Vorbereitung auf die kommende Tennissaison nach Djerba. Begleitet und organisiert wurde die 7-tägige Reise durch den im Vorstand „Tennis“ amtierenden Sportwart Werner Adam. Auf Djerba in Tunesien im Hotel Calimera Yati Beach absolvierte die Mannschaft jeden Tag 3 – 4 Stunden Tennistraining am Vormittag und nahm am Nachmittag an verschiedenen Alternativsportarten teil. Die durch die Animation des Hotels angebotenen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Bogenschießen, Dart, Golfen und Boule wurden gerne von der Mannschaft wahrgenommen. Ansonsten erholte sich das Team nach den sportlichen Aktivitäten entweder am Pool, im Meer oder entspannte sich im Wellnessbereich des Hotels. Insgesamt stellten alle Teilnehmer fest, dass man sich sehr gut vorbereitet fühlt. Dank des All-Inclusive- Angebotes, welches ein überaus exzellentes Essen und alle erdenklichen Getränke beinhaltete, hat man sich auch sehr gut erholt. Die Mannschaft mit Kapitän Dietmar Kasperski und den Spielern Dirk Honig, Hermann Josef Mayer, Erik Novak, Thomas Hörsch und Helmut Polcher bedanken sich besonders beim Sportwart Werner Adam für die gute Organisation und Betreuung während der Vorbereitung auf die neue Saison in der B-Klasse.

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available.

But the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable.

Cybersteel Inc.
Address: 376-293 City Road, Suite 600

Socials

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page.

Copyright 2022. All Rights Reserved.