Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.

Herzsportgruppe verabschiedet Dr. Werner Sattel und Marie-Luise Rudszeck

Bei der diesjährigen Weihnachtsfeier haben sich Marie-Luise Rudszeck als Übungsleiterin und Dr. Werner Sattel als betreuender Arzt von den Herzsportlern verabschiedet.
Beide haben sich seit dem 15. Mai 1987, also 26 Jahre, in die Herzsportgruppe eingebracht und eine gute, erfolgreiche ehrenamtliche Arbeit geleistet. Die Abteilungsleiterin Frau Iris Schmidt und der Vorsitzende des VfB Polch, Anton Reiter, würdigten ihre Verdienste in der Herzsportgruppe und sprachen den beiden Urgesteinen Dank und Anerkennung aus.
Die Herzsportgruppe wird jetzt ehrenamtlich und ärztlich betreut von Christof Lesch und Katharina Paul, beide aus Polch. Als Übungsleiterinnen stehen Alexandra Kopp und Martina Hüging Hüging zur Verfügung. In der Sportgruppe sind 55 Mitglieder aktiv.

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available.

But the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable.

Cybersteel Inc.
Address: 376-293 City Road, Suite 600

Socials

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page.

Copyright 2022. All Rights Reserved.