Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Bild: Immer schnell unterwegs – Jana K. (810) in Ingolstadt und Phlipp S. (625) in Mülheim-Kärlich

Jana Krämer läuft persönliche Bestzeit über 5000 Meter beim SWT Meeting in Trier

Die U 20 Athletin Jana Krämer von der LG Maifeld Pellenz belegte im sogenannten B-Lauf der Frauen beim insgesamt stark besetzten SWT Meeting in Trier über 5000 Meter einen hervorragenden 2. Platz. Trotz leichter Erkältung gelang Jana mit 18:59,8 Minuten eine neue persönlicher Bestzeit. Jana verbesserte sich damit im Vergleich zum Vorjahr beim selben Meeting von 20:12,4 Minuten um mehr als eine Minute auf knapp 19 Minuten. Philipp Schüller startete erstmals in der Männerklasse ebenfalls über die 5000 Meter. Philipp belegte im B Lauf den 5. Platz in persönlicher Bestzeit von 18:29,58 Minuten. Philipp befindet sich seit etwa 2 Monaten im Training bei der LG Maifeld-Pellenz.
Philipp Schüller hatte sein Wettkampfdebut am 2. September in Urmitz. Dort lief er 3000m in 10:52,3 Minuten und kam damit auf den ersten Platz bei den M20. Insgesamt gingen hier 4 Athleten der LG Maifeld-Pellenz an den Start. Rene Wachtel, Andreas Giese und Gabriel Föhr traten im 400m Lauf und kamen jeweils auf den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Rene lief die 400m in 50,62 Sekunden - Andreas kam nach 50,92 Sekunden und Gabriel nach 55,60 Sekunden ins Ziel. Gabriel stieß die 5kg Kugel 12,50m weit und konnte auch diesen Wettkampf klar für sich entscheiden. Diese 4 Athleten der LG Maifeld-Pellenz haben also in Urmitz insgesamt 5 Erstplatzierungen erreicht.