Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Jana Krämer (Startnr. 119) auf der Strecke und bei der Siegerehrung (i. d. Mitte)

Jana Krämer wird Rheinlandmeisterin der U20 im Crosslauf

Am 5. Februar nahmen drei Athleten der LG Maifeld Pellenz erfolgreich an den Rheinland- Meisterschaften im Crosslauf in Idar Oberstein teil.
Im Lauf der U 20 weiblich, Frauen und Seniorinnen mit insgesamt 48 Läuferinnen kam Jana Krämer hinter zwei starken Läuferinnen vom PST Trier als Dritte ins Ziel.
Jana benötigte für die 3960-Meter lange Strecke, die zum größten Teil über Waldboden führte, nur 15:44,3 Minuten und sicherte sich damit den Rheinlandmeistertitel im Crosslauf bei den U20.
Noah Ring errang den Vizemeistertitel bei den M12 (2. Platz). Er lief die Strecke von 1320 Metern im Lauf der U14 in 5.06,6 Minuten.
Die doppelte Strecke – 2640 Meter – hatte Jakob Rotta bei den U16 zu absolvieren. Jakob kam nach 11:22,2 Minuten ins Ziel und belegte unter 13 Teilnehmern seiner Altersklasse M14 einen guten 8. Platz.