Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.

Kreismeisterschaften in Herdorf und Sportfest in Urmitz

Am 28.8.2016 fanden in Herdorf an der Sieg die offenen Kreismeisterschaften statt. Hierbei gingen auch einige Athleten der LG Maifeld-Pellenz erfolgreich an den Start.

Rene Wachtel startete erstmals dieses Jahr bei den Männern ,hier belegte er in einem superschnellen 200 Meterlauf den 2.Platz in der sehr guten Zeit von 22,91 Sekunden, womit er selbst überrascht war.

In der Klasse U 20 startete Andreas Giese über die 100 Meter ,hier belegte er bei starker Konkurrenz den 3. Platz in persönlicher Bestzeit von 12,05 Sekunden.

Ca 2 Stunden später ging er nochmals über die 200 Meter an den Start, hier belegte Andreas den 1. Platz ebenfalls mit persönlicher Bestzeit von 24,20 Sekunden.

Unser jüngster Athlet Gabriel Föhr startete in der Klasse U 18 über die 100 Meter ,hier belegte er einen guten 3. Platz in persönlicher Bestzeit von 12,38 Sekunde

90 Minuten nach dem 100 Meterlauf fand der 200 Meterlauf statt,hier erzielte eine gute Zeit von 25,60 Sekunden und belegte den 2. Platz.

Am 3.9. 2016 nahmen wieder einige Athleten und Athletinnen der LG Maifeld-Pellenz beim Sportfest in Urmitz teil.

Der Sprinter Rene Wachtel startete bei den Männern über die Strecken 100 und 200 Meter.

Der erste Start fand über die 100 Meter statt hier erzielte Rene eine Superzeit von 11,33 Sekunden und belegte somit auch den 1. Platz.Kurze Zeit später ging er nochmals über die 200 Meter an den Start ,auch hier erreichte er wiederum persönliche Bestzeit von 22,67 Sekunden ,was wiederum den 1. Platz bedeutete.

In der U 18 männlich startete Gabriel Föhr wiederum über die 200 Meter hier erzielte er auch persönliche Bestzeit 25,50 Sekunden,

Gabriel nahm noch am Hochsprung Teil ,wo er eine Höhe von 1,62 übersprang und den 1. Platz belegte.

In der U 20 weiblich startete noch Jana Krämer über die 3000 Meter ,Jana belegte in diesem Lauf den 1. Platz in der Zeit von 11.:39.,3 Min bei Temperaturen von 30 Grad und einer Startverzögerung von fast 20 Minuten ,dafür war dies noch eine gute Zeit gewesen.

Die waren zwei erfolgreiche Wochenende für die aktiven der LG Maifeld –Pellenz gewesen.