Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Siegerehrung der 400m-Läufer – links Niklas Iking (2.) und rechts Andreas Giese (3.)

LG-Maifeld Athleten erfolgreich bei den Rheinlandmeisterschaften in Neuwied

Bei den Rheinlandmeisterschaften der U20 und U16 in Neuwied am vergangenen Wochenende gingen 4 Athleten der LG Maifeld-Pellenz an den Start. Sie erzielten einige neue persönliche Bestleistungen und errangen einen Meister- und zwei Vizemeistertitel.
Den Anfang machte Jana Krämer über 3000m. Diese Strecke lief sie in 11:04,85 Minuten zum Sieg und sicherte sich damit den Rheinlandmeistertitel der WJ U20 (3000m).
Jakob Rotta erzielte mit der sehr guten Zeit von 2:26,72 min über 800m eine neue persönliche Bestleistung und verpasste mit dem vierten Platz das Podium bei den M14 nur knapp.

Bildunterschrift: Schnell unterwegs - Jakob Rotta bei den Rheinlandmeisterschaften in Neuwied
Auch Niklas Iking gelang eine neue persönliche Bestzeit. Er lief die 400m in 50,13 Sekunden - fast eine Sekunde schneller als bisher - und errang damit den 2. Platz. Niklas wurde also Rheinland-Vizemeister der MJ U20 (400m). Andreas Giese kam nach seinem Vereinskameraden Niklas als Dritter ins Ziel und konnte mit 51,09 Sekunden den bei den Bezirksmeisterschaften in Mayen eine Woche vorher gezeigten Leistungssprung um etwa eine Sekunde bestätigen.
Andreas Giese startete auch noch über 200m und absolvierte diese Strecke mit 23,24 Sekunden in neuer persönlicher Bestzeit. Damit erreichte er den 2. Platz – und holte so den Vizemeistertitel der MJ U20 im Rheinland (200m).