Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Die LG-Athleten in Ludwigshafen: v. links - G.Föhr, A.-K. Klöckner, N. Iking, A. Jünger, A. Giese

Niklas Iking Rheinland-Pfalz-Meister über 800m

LG Maifeld-Pellenz sehr erfolgreich bei den RLP-Hallenmeisterschaften
Bei den rheinland-pfälzischen Hallenmeisterschaften der Leichtathleten in Ludwigshafen erzielten die Sportlerinnen und Sportler der LG Maifeld-Pellenz sehr gute Ergebnisse. Allen voran der 17-jährige Niklas Iking, der sich im 800m Lauf der Männerklasse mit einer taktischen Meisterleistung den Titel des Rheinland-Pfalz-Meisters in seiner neuen Hallenbestzeit von 1:57,62 Minuten sicherte.
In den Wettbewerben der Jugend am zweiten Wettkampftag konnte die LG Maifeld-Pellenz weitere Plätze auf dem Siegerpodest sowie persönliche Bestleitungen verzeichnen. Zum Auftakt belegte Andreas Giese im 400m Lauf der Klasse U20 in 52,61 Sek. den 3. Platz und gewann somit die Bronze-medaille. Darüber hinaus belegte er im 200m Lauf in 23,71 Sek. den vierten Platz und erreichte im 60m Sprint den Zwischenlauf, in dem er gute 7,61 Sekunden erzielte.
Niklas Iking belegte in seinem zweiten 800m Lauf innerhalb von 24 Stunden in der Klasse U20 den dritten Platz in einer Zeit von 1:59,68 Min., wobei er in dem taktisch geprägten Rennen „Lehrgeld“ bezahlen musste. Eine weitere Bronzemedaille gewann Anna-Klara Klöckner im 1500m Lauf der weiblichen Jugend U18 mit einer Zeit von 5:29,11 Minuten.
In der Klasse U 18 der männlichen Jugend lief Gabriel Föhr über 60m im Vorlauf 7,85 Sekunden. Bei der weiblichen Jugend belegte die jüngste Teilnehmerin der LG Annika Jünger in der Klasse U18 über 200m in 30,15 Sekunden den 10. Platz.