Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Rheinland-Meisterschaften der Blockwettkämpfe

Am vergangenen Sonntag, den 10. Juni 2018 fanden in Koblenz die Rheinland-Meisterschaften der Blockwettkämpfe statt! Blockwettkampf bedeutet: 5 Disziplinen aus den Bereichen Sprint/Sprung, Wurf oder Lauf. Zu jedem gewählten Block gehört der Hürdenlauf, die Sprintstrecke sowie der Weitsprung. Hinzu kommen: im Block Sprint/Sprung der Speerwurf und der Hochsprung; im Block Wurf Kugelstoßen und Diskus; im Block Lauf Ballwurf und der 800 m Lauf.

Sechs LG Maifeld-Pellenz Athleten der Jugend U16 und U14 erbrachten hervorragende
Ergebnisse und konnten sich über tolle Platzierungen und persönliche Bestleistungen freuen!

WU14
Lena Rotta, W12 gewann, im mit 28 Teilnehmerinnen am stärksten besetzten Block Lauf
den Rheinland-Meister-Titel! Mit vier persönlichen Bestleistungen schob sie sich am Ende
des Tages, ganz knapp auf den 1. Platz und freute sich sehr über den Rheinland-Meister-
Wimpel. 60mH (10,44 s) Weit (4,52 m) Ball ( 29 m) 75m ( 10,55 s) 800m (2:35,36 min)
Gesamtpunktzahl 2364

Leonie Kupser, W12 belegte, ebenso im Block Lauf, mit 2 neuen Bestleistungen den 15.
Platz. 60mH (12,96 s) Weit (3,30 m) Ball (16 m) 75m ( 11,33 s) 800m (2:59,34 min)
Gesamtpunkte 1737

WU16
Lea Rohs, W14 wurde mit 2244 Punkten Vize-Rheinland-Meisterin im Block Wurf!
80mH (14,03 s) Weit (4,46 m) Diskus (15,88 m) Kugel (9,66 m) 100m (13,73 s)

MU14
Julian Lange, M12 wählte den Block Lauf und stand auf dem Podest auf dem 3. Platz! Mit
einer Gesamtpunktzahl von 1734 hatte er 10 Athleten hinter sich gelassen!
60m H (12,30 s) Weit (4,01 m) Ball (36,50 m) 75m (11,86 s) 800m (2:54,42 min)

Leon Eder, M13 kämpfte ebenso erfolgreich und gewann den 3. Platz mit 1766 Punkten im
Block Wurf. 60mH (13,21 s) Weit (3,81 m) Kugel (8,83 m) Diskus (21,12 m) 75m (12,09)

Noah Ring, M13 erbrachte tolle Leistungen bei starker Konkurrenz und gewann mit 1831
Punkten den 6. Platz im Block Lauf. 60m H (11,33 s) Weit (4,06 m) Ball (35 m) 75m (11,41 s) 800m (2:56,37)

Trainerinnen, Eltern und Großeltern waren wieder einmal mit Freude dabei. Versorgten und