Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
LG-Athleten und Freunde bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften – v.links N. Iking, J. Krämer, S. Teller (SV Windhagen) und A. Giese

Vizemeistertitel und vordere Platzierungen für Athleten der LG Maifeld-Pellenz

Am 9. Juni wurden in Eisenberg (Pfalz) die Rheinland-Pfalz Meisterschaften der Männer und Frauen ausgetragen.
Jana Krämer (U23) startete bei den Frauen über die 1500 Meter.
In einem starken Feld lief Jana in persönlicher Bestzeit von 4:54,14 Minuten auf den 2. Platz - wurde also Vizemeisterin der Frauen.
Niklas Iking (U20) ging in der Männerklasse über 800 Meter an den Start.
In dem sehr gut besetzten Lauf errang Niklas mit einem starken Endspurt den 2 Platz. Mit der sehr guten Zeit von 1:55,97 Minuten holte also auch er den Vizemeistertitel.
Andreas Giese (U 23) startete über die 200 Meter in der Männerklasse in ebenfalls sehr stark besetzten Läufen. Mit der diesjährigen Bestzeit von 24,29 Sekunden belegte Andreas den 16. Platz.
Bei der 7. Hachenburger-Nacht ging Gabriel Föhr (U20) zunächst für den Sprint über 100 Meter an den Start.
Im Dauerregen sprintete Gabriel in persönlicher Bestzeit von 11,84 Sekunden auf den 1. Platz. 50 Minuten später nahm Gabriel am 200 Meterlauf teil. Hier belegte er den 2. Platz. Leider fiel in diesem Lauf die Zeitmessanlage aus - die Handstoppung ergab gute 23,2 Sekunden.
Beim Mini-Internationalen Sportfest in Koblenz am 13. Juni starteten auch einige Athleten der LG Maifeld–Pellenz.
Jana Krämer nahm am 1500 Meter Lauf der Frauen teil. In dem national stark besetzten Feld belegte Jana einen guten 8. Platz in neuer persönlicher Bestzeit 4:52,76 Minuten. Diese Zeit bedeutet auch die Norm für die Süddeutschen-Meisterschaften der U 23 in Walldorf am 4.8.2018.
Niklas Iking startete bei den Männern ebenfalls über die 1500 Meter Distanz. Niklas belegte den 5. Platz in sehr guten 4:05,60 Minuten. Für Niklas bedeutet dies neue persönliche Bestzeit.
Jakob Rotta ging in der Klasse M 15 für die 800 Meter an den Start. Jakob absolvierte die Strecke in 2:26,81 Minuten und errang damit einen sehr guten 5. Platz.
Beim Schulsportfest „Jugend trainiert für Olympia“ einen Tag vorher war Jakob die 800 Meter in diesjähriger Bestzeit von 2:19,00 Minuten gelaufen.
Lena Rotta (W12) startete ebenfalls über die 800 Meter. Mit 2:31,23 Minuten lief Lena eine persönliche Bestzeit und erreichte einen sehr guten 3. Platz.
Leonie Kupser ebenfalls W12 ging auch für die 800 Meter an den Start. Leonie belegte den 8. Platz mit 2:51,87 Minuten.